Im Herzen von Klagenfurt

    Sterneckstraße 23/20

    9020 Klagenfurt, Österreich

    Folge mir auf

    Gesund·Einfach·Ehrlich

    Fenchel—Orangen—Salat

    Ob als Vorspeise, als Beilage zu Fisch oder als gesunder Happen zwischendurch – ein sizilianischer Fenchel-Orangen-Salat passt immer. Die mild-süßen Orangen gleichen den intensiven Geschmack des Fenchels aus.

    Zutaten

    1 Fenchelknolle
    1 Orangen 
    Salz , Olivenöl , extra vergine, 
    1 TL Akazienhonig
    1 TL Tachin 

    Tipp

    Versucht den Salat doch auch mit Nüssen und/oder Kräuter zum toppen.

    IMG_3226.jpeg

    Schritt 1

    Vom Fenchel die harten äußeren Blätter sowie Stängel entfernen.  Die Orange schälen und filetieren.
     Den Fenchel in sehr feine Spalten schneiden. 
    Die Dressingzutaten gut mischen.
    Mit dem Fenchel und den Orangenstücken mischen.

    Da marinierter Fenchel dazu neigt, sich zu verfärben, solltest du den Salat nicht zu lange ziehen lassen.

    Jeder Mensch ist einzigartig.

    grapescupapplespaghettifishcut mushroomwine glass

    Auf dich angepasste Ernährung verleiht dir mehr Energie und Konzentration für den Alltag und schafft so zusätzlichen Freiraum für dich und deine Liebsten.

    Seiten

    Startseite

    Angebot

    Rezepte

    Blog

    Meine Beratung

    Kurse & Webinare

    FAQs

    Über mich

    Login

    Kontakt

    Impressum


    Copyright © 2024 Netsnek, Florian Herbert Kleber IT & Kanbon GmbH. All rights reserved.