![IMG_2200.jpeg](/static/b3c2a8541b235813cb9b8beef15eade3/869a6/BQACAgQAAx0Ed6zoewACAiNnPd5zmQ-yatTNwlSG_Q_J1DgL6QAChBQAAqj36FGkAAFQJDFIgs8vBA.jpg)
Schritt 1
Den Buchweizen gründlich unter fließendem Wasser waschen.
![IMG_2201.jpeg](/static/284fbf66e611eb7e6a2c9a632f0c23a1/869a6/BQACAgQAAx0Ed6zoewACAjBnPeU7awFEQV_Q1nv-X6S6YklaSgACMhYAAqj38FFYYOZGyAapMy8E.jpg)
Schritt 2
Gib den eingeweichten Buchweizen zusammen mit 200ml Wasser und einen TL Salz in einen Mixer. Pürriere alles bis eine homogene Masse entsteht.
![photo_2024-10-11_15-38-16 (3).jpg](/static/8756d601861f917da4cc9cd489a12f0d/c1100/BQACAgQAAx0Ed6zoewACAV9nCS4dqdC5aGwpo0B2h8tK8H3KCgACQhQAAkjCUFAoK9YalC2hHy8E.jpg)
Schritt 3
Heize deinen Oven auf 180 Grad OberUnterhitze vor. Richte eine Kastenform her.
Am Boden der Form kannst du schon das Topping hineingeben.
![photo_2024-10-11_15-38-16 (2).jpg](/static/1d499e81a8734b2eaf921c87c269a758/c1100/BQACAgQAAx0Ed6zoewACAWBnCS479LUHx6Uh4asdNEyzx56jSgACQxQAAkjCUFBu0cYiEsz98i8E.jpg)
Schritt 4
Gib den Teig in die Kastenform.