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    Backrohrgemüse

    Backrohrgemüse ist eine meiner lieblingsarten Gemüse zuzubereiten. Es geht super easy, man kann alles verwenden was an Gemüse da ist, und immer wieder mit addons individuell toppen.

    Zutaten

    Karfiol
    Brokkoli
    rote Paprika
    roten Zwiebel
    Knoblauch
    Walnüsse 
    Olivenöl
    Salz
    Gewürze nach Wahl

    Tipp

    den gesamten Karfiol und den Brokkoli dämpfe ich bißfest vor. Ein Teil kommt zum Backrohrgemüse, der Rest ist schon als MelsPrep für kommende Woche parat👍

    IMG_3073.jpeg

    Schritt 1

    — Paprika gut waschen, entkernen und würfelig schneiden
    — roten Zwiebel schälen und achteln (nicht zu klein, damit er im Backrohr nicht verbrennt 
    — Knoblauchzehen in der Schale lassen, damit auch er ebenfalls nicht verbrennt und bitter wird
    — Backblech mit Backpapier auslegen
    — Paprika, Zwiebel und Knoblauch mischen, würzen, salzen und etwas Olivenöl dazu
    — Walnüsse an den Blechrand geben
    — bis die Paprika schön knackig sind bei 160 Grad im Rohr braten
    — danach den Karfiol, Brokkoli und die Nüsse untermischen 
    — auf Wunsch nachwürzen
    — weitere 10/15 min. im Rohr braten
    Passt hervorragend zu Fleisch, Fisch, Bratkartoffeln oder Reis. Dazu reiche vegane Mayo. 
    Probiert eure Lieblingsvariante aus 🫶.
    guten.  A p p e t i t 💕

    Jeder Mensch ist einzigartig.

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    Auf dich angepasste Ernährung verleiht dir mehr Energie und Konzentration für den Alltag und schafft so zusätzlichen Freiraum für dich und deine Liebsten.

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