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    Apfelkuchen

    Herbstzeit ist Apfelzeit! Mit diesem Rezept zaubert ihr eine glutenfreie Torte die euch auch den Blutzuckerspiegel nicht in die Höhe schnellen läßt.

    Zutaten

    125g weiche Butter
    100g Kokosblütenzucker
    2 Eier
    1/2 Bio— Zitrone
    150g Buchweizenmehl 
    50g ger. Mandeln
    2TL Backpulver  
    Prise Salz
    4—5 Äpfel
    etwas Fruchtmousse

    Tipp

    Ich mahle mir den Buchweizen gerne selbst, da gekauftes Mehl in der Verarbeitung dann oft zu pappig wird👍

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    Schritt 1

    Rührschüssel und Mixer bzw. Küchenmaschine herrichten.

    — mische zuerst die weiche Butter mit dem Kokosblütenzucker in der Rührschüssel bzw. Küchenmaschine
    — schlage die Masse mit dem Mixer oder in der Küchenmaschine für einige Minuten schaumig auf
    — gebe die Eier einzeln und nacheinander in die Masse und schlage wieder alles gut auf
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    Schritt 2

    Vermische das Buchweizenmehl, die gemahlenen Mandeln, das gesiebte Backpulver und eine Prise Salz

    — danach gib die Mischung mit den trockenen Zutaten unter die Buttermasse
    — alles gut verrühren 
    — reibe die Schale der Bio Zitrone 🍋 dazu (ich nehme die Schale der ganzen Zitrone und auch noch etwas vom weißen Fruchtfleisch… näheres dazu im Blog)
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    Schritt 3

    26cm Tortenform einfetten und mit Haferkleie oder Buchweizenmehl bestäuben

    — die Tortenmasse in die Form füllen
    — die Äpfel in Spalten schneiden
    — mit den Apfelspalten dicht belegen, und etwas in den Teig drücken
    — nach Wunsch mit Zimt bestreuen 
    — bei 170 Grad Umluft für ca. 40—45 min Backen (Nadelprobe machen)
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    Schritt 4

    Nach dem Backen die noch heiße Torte mit dem Fuchtmousse eurer Wahl bestreichen, in der Form etwas abkühlen lassen 

    g u t e n   A p p e t i t 💕

    Jeder Mensch ist einzigartig.

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    Auf dich angepasste Ernährung verleiht dir mehr Energie und Konzentration für den Alltag und schafft so zusätzlichen Freiraum für dich und deine Liebsten.

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